?

На земле

Social capital

  • less than 10
Name:
тот_кто_говорит_много_не_говоря_ничего
Birthdate:
21 November 1978
External Services:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
история религиозных культов, категориальные характеристики свободы, кинематограф, критический соллипсизм, метаморфозы, музыкальная репрезентация реальности, мыши, символизм, тропические ливни, эмблематика

Social capital

  • less than 10

Statistics